Последний зимний выпуск «Года важных вещей»

Фото — Даша Самарцева для Purpurblog

 

1. Травяной чай. Из-за стресса или усталости страдает мой сон. Несколько вечеров я ложилась спать перенервничав или просто очень уставшей, и не могла заснуть несколько часов, а утром вставала вымотанная и раздражительная. На волне этого решила на время отказаться от черного чая и кофе в пользу воды и травяного чая. Пару дней пила только это, старалась в 22:00 уже лечь в постель и не читать ничего с экрана айфона, чтобы не будоражить мозг. Сон вернулся ко мне, а я потихоньку вернулась к чаю и кофе. Но на ночь с удовольствием завариваю липовый цвет или Rich Camomile. Просто ромашку я пить не могу, а Greenfield выпускает ее с яблочными нотками и корицей — мой вариант! 

 

2. Аббатство Даунтон. Женя предложил пересмотреть один из наших любимых сериалов и мы всей семьей вернулись в Аббатство Даунтон. Несколько вечеров подряд, поужинав и накормив гостей, мы все устраивались на диване и с огромным удовольствием погружались в жизнь лордов и герцогинь. Позже нас поглотила работа, и мы не досмотрели даже первый сезон, но приятно знать, что он ждет нас.

 

3. Обновление косметички. Крем для лица закончился, и, выбирая новый, я заказала крем для рук, гель для душа с ароматом дыни и СС-крем. Последний мне прислали другого тона, но, к огромному моему удивлению, он подошел лучше выбранного! Нехитрые мелочи вроде нового геля или крема здорово поднимают мне настроение и даже не приходится заставлять себя пользоваться всем этим добром ежедневно. Все подошло, все приятно пахнет и выполняет свои задачи, а невысокая цена — дополнительный бонус. 

 

4. Поддержка. Когда возникают нестандартные ситуации в работе, так важно и круто ощущать поддержку семьи, чувствовать себя частью команды и знать, что, если ошибешься или нужно будет время на то, чтобы прийти в чувство, есть кто-то, кто возьмет твою работу на себя. Женя, спасибо. Мама, спасибо.

 

5. Первый выходной день. 7.02 — первый выходной день за пять недель работы! И он был чудесным. Во-первых, проснулась без будильника. Комната залита солнцем, и так приятно нежиться в постели, усыпанной солнечными бликами! После завтрака собрались в Изки: мы с Женей — разведать, какие трассы, мама с Полиной — подышать и покататься на санках.

 

Все сложилось в этот день: и погода, и небольшое количество людей, и приятные цены на прокат/скипассы, и даже неплохая трасса для спуска, и еда в колыбе. Глинтвейн, музыка, солнце. Не Австрия, конечно, но, в целом, выбираться из дому покататься можно. Днём увалились спать вместе с Полиной, а в теле разливалась сладкая нега. Вечером нас всех ждало «Аббатство Даунтон» и горячее какао. Не день, а мечта! Следующие выходные намечаются в конце марта, и у меня на них грандиозные планы.

 

6. Первые гости из-за рубежа. Израиль, США, Германия, а в конце месяца ждем Казахстан! Спасибо букингу и силе фейсбука.

 

7. Приезд Жениных родителей. Каждый раз это большое и важное событие и для нас, и для Полины. В этот раз она весьма благосклонна к дедушке, что бесконечно меня радует.

 

8. Обратная связь от читателей. 23.02 я получила теплое письмо. Удивилась. Растрогалась. Наталья, я благодарила за него в ответном письме и благодарю здесь, на страницах блога, который привел вас ко мне. Спасибо!

Волшебная кнопка подписки на рассылку — раз в месяц и от души

Хочу получать письма для любимых читателей! 

Быть ближе в социальных сетях

Telegram
[нажать «+join» ]
Bloglovin' 
[нажать +follow]  
Instagram 
[нажать «подписаться»]