Когда я публиковала свой лайфлист, я и подумать не могла, что столько людей напишут мне о возникшем у них желании создать свой собственный! Не все готовы явить миру свои списки, и это, безусловно, необязательно, но я рада рассказать вам о тех, кто последовал моему примеру. 

 

1. Катя [блог «Хорошие вещи»] составила лайфлист, разбив его на две части — что уже успела сделать и что хочет успеть до 35 лет. Мне особенно откликаются желания поехать на девичник с Girls in Travel, заниматься йогой, написать книгу и научиться рано вставать. 

 

2. Кристина [блог «Книгачай»] как истинный любитель списков и вечный inspiration seeker, тоже не смогла пройти мимо этой авантюры. Ее лайфлист не имеет временных рамок, а мне приглянулись пункты про изучение языка жестов, путешествие в Исландию, пожить у моря и поплавать с дельфинами. 

 

3. Виктория [блог «S`envoler»] опубликовала свой лайфлист в тот же день, что и я. И мне тут же захотелось дополнить свой собственный желаниями побывать внутри маяка и пожить во дворце, но ведь нужно что-то и на дальнейшую жизнь оставить!

 

4. Лина [блог «Mint Stripes»] включила больше сотни пунктов в свой лайфлист, и я прониклась многими идеями. Очень отзываются планы разобраться со своим стилем и сформировать базовый гардероб, иметь свою квартиру-студию для творческих проектов и осуществить большое автомобильное путешествие по Америке.

 

5. Мариам  [«Блог Маленького Моря»] поделилась таким вдохновляющим лайфлистом, что я написала ей кучу восклицаний в комментариях и даже подумала: «Скорей бы 30 лет! Я закончу нынешний и начну новый список». В нем точно будет много пунктов про путешествия, идей свиданий с мужем, активностей с детьми и возможных невозможностей.

 

6. Таня [блог «Forever22»] наколдовала лайфлист для них с мужем, приурочив его к 6 годовщине свадьбы и задав прекрасные ориентиры для дальнейшей семейной жизни.

 

7. Настя [блог «Follow My Wings»] написала лайфлист на пороге 28 лет. Пункты про китов, покорение гор и северное сияние заставили мое сердце биться чаще.

 

8. Варя [блог «Choose & Try»] поделилась своим списком буквально на днях, и я спешу включить ее в команду мечтательниц. Лавандовые поля, идеальная осанка, городские зарисовки, Живерни, история своей жизни, путешествие по мотивам фильма, жизнь в мансарде, концерт Ludovico Einaudi с оркестром — часть пунктов, которые просятся в мой лайфлист. 

 

9. Рита [блог «Fluxblog»] уже 7 лет заполняет карточки «55 вещей, которые нужно сделать в жизни». О них и о новых пунктах лайфлиста она рассказывает в блоге

 

10. Маша [блог «The Azbel»сочинила лайфлист накануне дня рождения, и у меня дух захватывает от того, сколько классных открытий, удовольствий и впечатлений ждут ее в процессе реализации задуманного! 

 

Если вы:

- не знали про лайфлист, а теперь узнали,

- знали, но откладывали,

- знали, но не могли придумать, что же написать

 

— вот вам отличная статья на тему что такое Bucket List / лайфлист / и как его правильно составитьПрочитайте, посмотрите списки девочек и мой, вооружайтесь бумагой и ручкой и намечтайте себе жизнь, полную удивительного опыта и впечатлений! Ведь канун Нового года — идеальное время для начинаний и чудес. Будьте смелее, будьте открыты, будьте собой. И пусть ваши мечты исполняются!

Хотите быть в курсе обновлений блога? Давайте дружить в соц.сетях!

Facebook 
[нажать «мне нравится»] 
Bloglovin'
[нажать +follow]
Instagram
[нажать «подписаться»]