Признаюсь сразу, жизнь художника выдалась ярче и звонче, чем игра в хореографа. Тем не менее, я намерена делиться не только радостями и успехами, но и провальными моментами.

Источник доступен по клику на фотографию

Что удалось осуществить? Во-первых, я следила за осанкой, старалась не сутулиться, и, смею надеяться, скоро это войдет в привычку. Во-вторых, с удовольствием пересмотрела «Авансцену» и «Грязные танцы-2». В-третьих, обновила музыку в плейере, добавила треки, под которые мы раньше занимались с Женей танцами, и саундтреки из танцевальных фильмов. На этом моё приобщение к воображаемой жизни танцоров закончилось: я всё так же ела сладкое, периодически носила дома штаны (и нет, отключение отопления - не оправдание), и ни разу не позанималась боди-балетом, хоть и подготовилась. Нашла видео, по которым хочу заниматься (Мэри Бауэрс - балерина, которая готовила Натали Портман к роли в фильме «Чёрный лебедь») и купленное пару лет назад в Лондоне трико. Вот одна из тренировок под руководством Мэри:

Если считать по пунктам, выходит, 3:3. Но у меня осталось ощущение, что я сжульничала, схалтурила, т.к. за самое сложное не взялась. С другой стороны, суть проекта про воображаемые жизни - получить больше радости и удовольствия от реальной жизни, добавляя в неё фрагменты воображаемой - не все, а те, которые кажутся по силам. Видимо, определенные ограничения в еде (когда я только-только возвращаюсь ко всем продуктам и напиткам после завершения гв!) и физическая нагрузка - то, что мне сейчас не по силам. Вернее, по силам, но требуют напряжения и выдержки, а это сейчас не моя цель.

 

Girl just wanna have fun!

 

И, когда я решу, что веселье - это устроить себе небольшой челлендж, включающий в себя обливание потом на коврике, я непременно за него возьмусь в рамках одной из будущих жизней. И обязательно расскажу вам, как всё пройдет!

 

Спасибо всем, кто следит за моим проектом, и всем, кто присоединился и написал мне много приятных слов! Ваш интерес и поддержка важны для меня. А тем, кто здесь впервые, но хочет узнать, что это за воображаемые жизни такие, и для чего они мне - милости прошу узнать.