Мозаика февраля

Февраль 28, 2018

Моменты моего месяца в словах и картинках — обо всем, что хочется сохранить в памяти.

Февраль выдался утомительным. Много работы, много поводов для стресса, много выпитых кружек травяного чая и много бокалов алкоголя. Но в этой рубрике — традиционно — только то, что я хочу оставить в памяти на долгие годы, а не усталость и негатив. Итак, в феврале я:

 

1. Улыбалась этой парочке

2. Печатала календарики на 2018 год и получала сюрпризы от девочек. Мариам прислала чудесный блокнот и открытку с нужными в тот момент словами, 

а девочки-художницы — свои открытки. Ксюша — сочный пейзаж, а Дина — красавчиков-котиков из нового тиража. Спасибо! Удивили меня и порадовали.

3. Гуляла в зиме. Любовалась снегопадами. Каталась на санках вместе с Полиной. 

4. С восторгом вспоминала вкус свежей рыбы и овощей. В Карпатах с рыбой туго вообще, а мама случайно нашла форелевое хозяйство условно недалеко от нас. При случае покупаем свежую форель и запекаем в духовке. Вкуууусно! 

5. Наслаждалась первым выходным днем за 5 недель работы нон-стоп. Подробнее о нем я уже писала в рамках проекта «Год важных вещей», поэтому не буду повторяться. Солнце, мороз, лыжи, горы и глинтвейн = отличный день!

6. Радовалась неожиданным сюрпризам от гостей и оживила, наконец, наш @natrave.club в инстаграм . Ни сил, ни времени, ни желания вкладываться в развитие этого профиля у меня сейчас нет, поэтому я оформила его как витрину, и очень довольна результатом. 

7. Читала книги про искусство и писала об этом рецензию (если пропустили, нажмите на фото с книгами). Иногда спала днем с Полиной. 

8. Молчала, глядя на горы. Смеялась, когда было весело. Плакала, когда наваливалось больше, чем я могла взять. Замирала перед окном, за которым шел снег. Впервые в жизни не подгоняла зиму. Но уже чувствую скрытый внутренний зов, обращенный к весне. Приходи! А первой зиме в Карпатах — спасибо. 

Волшебная кнопка подписки на рассылку — раз в месяц и от души

Хочу получать письма для любимых читателей! 

Быть ближе в социальных сетях

Telegram
[нажать «+join» ]
Bloglovin' 
[нажать +follow]  
Instagram 
[нажать «подписаться»]