Мозаика марта

Март 31, 2016

Моменты моего месяца в словах и картинках - обо всем, что хочется сохранить в памяти.

Главное событие моего марта - это, конечно, первый день рождения Полины. По этому поводу я написала длинный пост про первый год материнства и даже устроила небольшой праздник неделю спустя. Изначально я не планировала ничего подобного, а потом решила, что не обязательно устраивать пир горой и дым коромыслом. Мы заказали пиццу, купили напитки, испекли "Наполеон", позвали друзей и приятно провели время.

Именинница в день рождения и волшебный букет от Алёны

Полина с честью выдержала вечер, не капризничала, с интересом рассматривала подаренные книги, поглядывала на связку шаров, но не решилась взять ее в руки (и, пожалуй, правильно, т.к. два шара лопнули почти сразу, как их мне вручили).

Полина изучает подарки и наблюдает за всеми с высоты папиных рук
Отважный Женя держит взрывоопасные шары, а на снимке рядом - милая подвеска нашей гостьи

Чем еще мне запомнился март?

 

Неожиданной посылкой от мамы и бабушки с вкуснейшими домашними пирожками.

 

Новой косметикой по уходу украинского производителя Piel Cosmetics.

 

Окончанием курса рисования зенарт, о котором я собираюсь написать и все никак не закончу две последние работы для полноты картины. 

 

Первыми шагами Полины. За руку она давно носится по квартире, а без поддержки еще не получалось.

 

Завершением ГВ - абсолютно легко для ребенка, и не очень легко для меня. Зато я уже ем апельсины (какие они вкусные!), пью чай с лимоном, вино и шампанское (хотя и раньше позволяла себе немного алкоголя) и даже купила креветок.

 

Просмотром фильма "Meet Joe Black" и 3 сезона "Mistresses" (запоем, как и первые два).

 

Знакомством с Ксенией Заец, с которой, как оказалось, у нас много общих знакомых, общих интересов и маленьких, но греющих душу совпадений. Это тот случай, когда я легко вышла из собственной зоны комфорта, и оказалось, что за ней действительно происходят чудеса.

Ксюша подарила мне при встрече открытку с красивейшим леттерингом и важными словами. А в бокале для мартини - вторая жизнь розочек из волшебного букета

Ещё немного - и станет тепло, солнечно и ароматно! Жду, жду, жду, мысленно примеряю юбки и платья. Привет, апрель, надеюсь, ты ведешь за руку ту самую весну, которую я так люблю.