Август 20, 2016

Обо мне и блоге

Меня зовут Настя, мне 28 лет, и недавно я сменила Киев на Закарпатье — строить семейное дело, быть ближе к себе настоящей и растить дочь в объятиях природы. Я книжный червь, психолог, фанат красивых блокнотов, жена, мама и без пяти минут предприниматель. Люблю весну, разговоры по душам, тайскую кухню и путешествия; мечтаю выучить итальянский язык и пожить год в Лондоне, чтобы застать все сезоны. Верю в любовь на всю жизнь и верю, что обрела ее.

 

Мне всегда интересно принимать участие в проектах, позволяющих лучше узнать себя, сделать жизнь еще ярче, еще гармоничнее, еще счастливее. В 2015 году я вела Stay Focused Project, потом жила воображаемой жизнью и вдохновляла на это других. Сейчас мой главный проект — лайфлист (дела, которые я хочу выполнить до 30 лет). 

 

Для тех, кто хочет узнать обо мне больше, я написала 30 фактов о себе.


 

 

Название purpurblog родилось из игры значений: пурпур — приятное слово, красивый цвет, а еще это мурлыканье кота в английском языке. Вот и захотелось, чтобы блог стал для меня и для вас уютным пространством, уголком «для своих», а ощущения от него были такими же приятными, как от мурлыканья кота (да, я очень люблю котов, и это прям отдельный факт биографии).

 

Здесь вы можете оставить комментарий-приветствие, рассказать о себе, задать вопросы и поделиться впечатлением от Purpurblog. Буду рада обратной связи в комментариях — если что-то показалось вам интересным, отозвалось, зацепило, не стесняйтесь написать об этом и поделиться ссылкой с друзьями. 

 

Социальные сети нынче — ненадежный инструмент анонса записей, поэтому самым любимым читателям раз в месяц я пишу письма. Хотите быть среди них? Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!